Uno dei punti di forza dell’Hotel Nascente è proprio la cucina. Qui troverai la cura dei piatti, la qualitá dei prodotti e tutti i giorni un’abbondante varietá di alimenti diversi.

colazione 

Lun – Dom: 8:00 am – 10:00 am

dopo le ore 10.00 am presso nostro Bar (compreso nel soggiorno)

Si inizia la giornata con una ricca colazione a base di torte, crostate, cornetti, biscotti, bomboloni e tanti altri prodotti di pasticceria artigianale, succhi di frutta, yogurt e marmellate per far sí che il vostro risveglio in vacanza sia ancora piú dolce e piacevole. Chi invece preferisce una colazione salata puó trovare anche salumi, formaggi, pane fresco e uova su richiesta.

pranzo

Lun - Dom: 13.00 pm

cena

Lun - Dom: 19.45 pm

Mostra altro

La nostra cucina genuina propone menù Tipici Regionali e Nazionali, il tutto sempre accompagnato da un ricco buffet di antipasti e contorni.

Straordinari menù di pesce e carne vengono serviti tutti i giorni per soddisfare i gusti di tutti i clienti. Troverete inoltre un’ampia scelta di variazioni, nel caso in cui i piatti proposti non siano di vostro gradimento.

Settimanalmente viene proposto un menù di degustazione della cucina dell'entroterra che porta a conoscenza del cliente i sapori della Romagna.

*L’acqua è sempre compresa nel prezzo del vostro soggiorno

*Potrete scegliere tra vini locali e nazionali sia in bottiglia che alla spina

*Coca cola, fanta, sprite e thé saranno sempre presenti, per accontentare anche i piú piccini

Fernando è gia pronto ai fornelli, quindi non vi reste che sedervi, ordinare e gustare…

Mostra altro

 Alberghi Nascente e Midi - Viale Michelangelo, 25, 47838 Riccione RN, Italia P.Iva  03315050405